10 Receitas Com Baixo Teor De Gordura

Pode ser difícil encontrar pratos com baixo teor de gordura, por isso reunimos algumas das nossas melhores receitas de baixa caloria com menos de 10g de gordura, ideais para uma alimentação saudável no meio da semana

Cortar as gorduras saturadas pode reduzir o colesterol, por isso encontramos as melhores receitas com baixo teor de gordura para ajudar

experimente nossas refeições com baixo teor de gordura para receitas saudáveis ​​com uma dieta de baixo teor de gordura.

#1 ARROZ AMARELO ESPANHOL COM VEGETAIS

Preparação : 15 minutos

Porções : 6

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura, cortada em cubos
  • ½ xícara de florzinhas de brócolis picada
  • ¼ xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 ½ xícara de arroz
  • 1 pacote (1,41 onça) de tempero sazon com coentro e achiote (como Goya®)
  • 1 pitada de tempero de adobo com pimenta (como Goya®)

MODO DE PREPARO

Passo 1

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura,
o brócolis, o pimentão vermelho e o alho em óleo quente até que o alho comece a dourar,
cerca de 5 minutos.

Passo 2

Despeje o caldo de legumes na panela; adicione arroz, tempero de sazon e tempero
de adobo e mexa. Leve o líquido para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o
líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos. Polvilhe o
arroz com um garfo para servir.

#2 Paleo Frango Guisado

Preparação : 15 minutos

Porções : 6

INGREDIENTES

  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 metades de peito de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos
  • 2 batatas-doces, descascadas e picadas
  • 1 xícara de espinafre fresco, ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta vermelha esmagada ou mais a gosto
  • 1 pitada de páprica ou mais a gosto
  • sal marinho a gosto
  • ½ xícara de caldo de galinha ou mais a gosto

MODO DE PREPARO

Passo 1

Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho em óleo bem
quente até ficarem macios, por cerca de 5 minutos.

Passo 2

Misture o frango, a batata-doce, o espinafre, a pimenta vermelha moída, a páprica e o
sal marinho com a cebola e o alho na panela. Despeje a quantidade de caldo de galinha
na panela para fazer a mistura como uma sopa ou guisado, como você gostaria.

Passo 3

Leve o caldo para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango
não esteja mais rosa no meio e as batatas-doces estejam macias, cerca de 30 minutos.

#3 Milho em Espiga de Microondas

Esta é uma receita prática para a espiga de milho. Perfeito para quando você ficar sem
fogão ou churrasqueira. Congelo a espiga de milho em sacos plásticos e removo uma
única espiga de milho congelada nos meses frios de inverno para ter o sabor doce do
milho de verão durante todo o ano!

PREPARAÇAO : MINUTOS 5

Porções : 1

INGREDIENTES

  • 1 espiga de milho, descascada e limpa

MODO DE PREPARO

Passo 1

Molhe uma toalha de papel e torça. Enrole a espiga de milho na toalha úmida e
coloque em um prato. Cozinhe no microondas por 5 minutos. Remova cuidadosamente a
toalha de papel e divirta-se!

#4 Rolinhos primavera frescos vietnamitas

Preparação : 45 minutos

Porções : 8

INGREDIENTES

  • 2 onças de aletria de arroz
  • 8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro)
  • 8 camarões grandes cozidos – descascados, raspados e cortados ao meio
  • 1 ⅓ colher de sopa de manjericão tailandês fresco picado
  • 3 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca picadas
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 2 folhas de alface picadas
  • 4 colheres de chá de molho de peixe
  • ¼ xícara de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • ½ colher de chá de molho de alho e pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1 colher de chá de amendoim picado

MODO DE PREPARO

Passo 1


Leve uma panela média com água para ferver. Ferva o vermicelli de arroz por 3 a 5 minutos
ou até ficar al dente e escorra.

Passo 2


Encha uma tigela grande com água morna. Mergulhe uma embalagem na água quente
por 1 segundo para amolecer. Coloque o invólucro plano. Em uma fileira no centro,
coloque 2 metades de camarão, um punhado de aletria, manjericão, hortelã, coentro e
alface, deixando cerca de 5 centímetros descobertos de cada lado. Dobre os lados
descobertos para dentro e enrole bem a embalagem, começando no final com a alface.
Repita com os ingredientes restantes.

Passo 3


Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, a água, o suco de limão, o alho,
o açúcar e o molho de pimenta.

Passo 4


Em outra tigela pequena, misture o molho hoisin e o amendoim.

Passo 5


Sirva rolinhos primavera enrolados com as misturas de molho de peixe e molho hoisin.

#5 Frango com Laranja, Mel e Soja


Preparação : 15 minutos

Porções : 2

INGREDIENTES

  • 2 metades de peito de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos
  • 2 laranjas em suco
  • ¼ xícara de molho de soja
  • ¼ xícara de mel
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre
  • pimenta preta moída a gosto

MODO DE PREPARO

Passo 1

Misture o frango, o suco de laranja, o molho de soja, o mel, a pasta de alho, a pasta
de gengibre e a pimenta-do-reino em uma frigideira grande antiaderente em fogo
médio-alto. Cozinhe e mexa até que o molho se reduza a uma cobertura pegajosa e o frango
esteja cozido, cerca de 20 minutos.

#6 Frango Grelhado com Mostarda e Mel


Preparação : 15 minutos

Porções : 4

INGREDIENTES

  • ⅓ xícara de mostarda dijon
  • ¼ xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de molho de bife
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso

MODO DE PREPARO

Passo 1

Pré-aqueça a grelha em fogo médio.

Passo 2

Em uma tigela rasa, misture a mostarda, o mel, a maionese e o molho de carne.
Reserve uma pequena quantidade do molho de mel e mostarda para regar e mergulhe o
frango no molho restante para cobrir.

etapa 3

Unte levemente a grelha da grelha. Grelhe o frango em fogo indireto por 18 a 20 minutos,
virando ocasionalmente, ou até que o suco escorra claro. Regue ocasionalmente com
o molho reservado durante os últimos 10 minutos. Observe com atenção para evitar
queimaduras!

#6 Lombo De Porco Assado Elegante

Preparação : 30 minutos

Porções : 8

INGREDIENTES

  • 1 (4 libras) lombo de porco desossado
  • ¼ xícara de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ½ xícara de suco de maçã, dividido
  • 1 xícara de ameixas sem caroço
  • 1 xícara de damascos secos
  • ¾ xícara de vinho tinto
  • ¼ xícara de açúcar mascavo embalado
  • ⅛ colher de chá de cravo moído
  • 2 colheres de chá de amido de milho

MODO DE PREPARO

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).

Passo 2


Coloque o assado em uma assadeira rasa. Misture a mostarda e 2 colheres
de sopa de açúcar mascavo; espalhe sobre o assado.

etapa 3


Asse por 3 horas no forno pré-aquecido, regando com 1/4 xícara de suco de maçã a cada
30 minutos. O assado é feito quando a temperatura interna atinge 145 graus F
(63 graus C).

Passo 4


Durante a última hora de cozimento do assado, misture as ameixas, os damascos,
o vinho tinto, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, 3/4 de xícara dos sucos da assadeira
e o cravo-da-índia em uma panela em fogo médio. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15
minutos. Coloque a fruta em volta do assado na assadeira durante os últimos 30 minutos
de cozimento.

Passo 5


Quando o assado estiver pronto, coloque-o em uma travessa e coloque a fruta em volta.
Retire 1/4 de xícara das gotas da assadeira e misture com o amido de milho. Mexa
na panela com as gotas e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo delicadamente até
engrossar e não turvar, cerca de 5 minutos. Transfira para uma molheira ou tigela
de servir.

Passo 6


Corte o assado e passe o molho para os convidados se servirem.

#8 Pizza no forno a lenha (estilo Brooklyn

Preparação : 25 minutos

Porções : 16

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de fermento seco ativo
  • ¼ xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de pão
  • 170 gramas de queijo mussarela de baixa umidade, em fatias finas
  • ½ xícara de tomate picado enlatado sem adição de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ colher de chá de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 6 folhas de manjericão fresco, rasgado

MODO DE PREPARO

Passo 1

Polvilhe o fermento sobre a água morna em uma tigela grande. Deixe repousar por 5 minutos
para prova. Junte sal e água fria e acrescente a farinha, cerca de 1 xícara de cada
vez. Quando a massa estiver junta o suficiente para retirar da tigela, sove sobre uma
superfície enfarinhada até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos. Divida em duas partes
e forme cada uma delas em uma bola compacta. Cubra as bolas de massa com azeite e leve
à geladeira em um recipiente fechado por pelo menos 16 horas. Certifique-se de usar um
recipiente grande o suficiente para permitir que a massa cresça. Retire a massa da
geladeira uma hora antes de usar.

Passo 2

Pré-aqueça o forno, com uma pedra de pizza na prateleira mais baixa, a 550 graus F.
Polvilhe levemente uma casca de pizza com farinha.

Passo 3

Usando uma bola de massa de cada vez, polvilhe levemente a massa com farinha e estique
gradualmente até que tenha cerca de 35 centímetros de diâmetro, ou quase tão grande
quanto a pedra da pizza. Coloque sobre a casca enfarinhada. Coloque fatias finas de
mussarela sobre a crosta e, em seguida, moa uma quantidade generosa de pimenta-do-reino
sobre ela. Polvilhe com orégano seco. Arrume os tomates esmagados aleatoriamente,
deixando algumas áreas vazias. Regue com azeite de oliva por cima.

Passo 4

Com um movimento rápido para frente e para trás, certifique-se de que a massa se
solte da casca facilmente. Coloque a ponta da casca na parte de trás da pedra
pré-aquecida da pizza e remova a casca de modo que a pizza fique na pedra.

Passo 5

Asse por 4 a 6 minutos no forno pré-aquecido ou até que a crosta comece a dourar.
Retire do forno deslizando a casca por baixo da pizza. Polvilhe algumas folhas de
manjericão aleatoriamente sobre a pizza. Corte em fatias e sirva.

#9 Molho à Bolonhesa de Peru

Preparação : 10 minutos

Porções : 8

INGREDIENTES

  • 2 libras de peru moído
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • ¾ xícara de cenouras raladas
  • 1 ½ colher de chá de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de pimenta jalapeño picada
  • 1 xícara de leite
  • 1 ½ xícara de vinho branco
  • 2 latas de tomate pelado inteiro
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1 libra de espaguete
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Passo 1

Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o peru, a cebola, o alho, a cenoura,
o manjericão e a galinha-jalapeño até que o peru esteja marrom. Despeje o leite,
reduza o fogo e cozinhe até reduzir em um terço. Junte o vinho e reduza novamente.
Despeje os tomates e a pasta de tomate e cozinhe por mais 3 horas.

Passo 2

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Adicione o macarrão e
cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; ralo. Misture com o molho de tomate
e cubra com o parmesão. Servir.

#10 Camarão Szechwan

Preparação : 10 minutos

Porções : 4

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de mel
  • ½ colher de chá de pimenta vermelha esmagada
  • ¼ colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • ¼ xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 12 onças de camarão cozido, caudas removidas

MODO DE PREPARO

Passo 1

Em uma tigela, misture a água, o ketchup, o molho de soja, o amido de milho, o mel,
a pimenta vermelha amassada e o gengibre em pó. Deixou de lado.

Passo 2

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebolinha e o alho;
cozinhe 30 segundos. Junte os camarões e misture bem com óleo. Junte o molho. Cozinhe
e mexa até o molho ficar espesso e espesso.

RECEITA EXTRA

Sopa para queimar gordura de repolho

Preparação : 20 minutos

Porções : 15

INGREDIENTES

  • 5 cenouras picadas
  • 3 cebolas picadas
  • 2 latas de tomate pelado inteiro, com líquido
  • 1 repolho grande, picado
  • 1 (1 onça) envelope mistura de sopa de cebola seca
  • 1 (15 onças) pode cortar feijão verde, escorrido
  • 2 quartos de suco de tomate
  • 2 pimentões verdes, picados
  • 10 talos de aipo, picado
  • 1 lata (14 onças) de caldo de carne

MODO DE PREPARO

Passo 1

Coloque a cenoura, a cebola, o tomate, o repolho, o feijão verde, o pimentão e
o aipo em uma panela grande. Adicione a mistura de sopa de cebola, suco de tomate,
caldo de carne e água suficiente para cobrir os vegetais. Cozinhe até que os vegetais
estejam macios. Pode ser armazenado na geladeira por vários dias.

Espero que voce possa ter gostado das nossas super receitas Ate aproxima.

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