7 Dicas Para Perder Peso

Lutando para perder peso e mantê-lo fora? Pedimos a sete nutricionistas qual seria a
dica mais importante para perder peso que eles compartilhavam com os pacientes.
Que suas dicas lhe ofereçam alguma inspiração:

Pensando nisso, separei para você 7 das principais dicas para quem quer perde peso  

Se você se interessou pelo assunto, pega o bloquinho de notas e vem comigo descobrir quais são eles!









Dica #1: não deixe que a fome o impeça de seguir sua dieta.

Qualquer que seja a dieta que você escolher – e muitas dietas diferentes podem ajudá-lo
a perder peso – não desista porque você fica com muita fome.

“A fome é uma das razões pelas quais muitas pessoas não seguem um plano de perda de
peso por mais de algumas semanas. Quando você come menos, suas células de gordura
liberam mais hormônios da fome, o que aumenta seu apetite”


“Planos de refeições com alto teor de proteína e baixo teor de
carboidratos são os melhores para controlar sua fome e apetite.

Quando você tem diabetes , uma dieta com menos carboidratos (como pão, macarrão,
arroz, sobremesas, bebidas açucaradas, suco
) também é importante porque você
precisará de menos insulina. E isso pode ajudar a prevenir a fome, o armazenamento
de gordura e o ganho de peso

Substitua carboidratos processados ​​como pão branco, bagels, muffins ou donuts no café
da manhã por alimentos ricos em proteínas como ovos ou iogurte grego misturado com
sementes de chia e frutas vermelhas. Você descobrirá que ficará mais satisfeito por
mais tempo.

Dica #2: não coma um carboidrato a menos que ele tenha fibras

“Este método força você a renunciar aos carboidratos ruins
(doces, pão branco, refrigerante) e ficar apenas com carboidratos de alta qualidade”,
diz Kristin Kirkpatrick, MS, RD, LD.
Quanto mais fibra na sua dieta, melhor!”

A fibra ajuda a melhorar o controle do açúcar no sangue, ajuda a diminuir o colesterol
e reduz o risco de doenças crônicas como diabetes, câncer colorretal e doenças
cardíacas.

Os alimentos ricos em fibras incluem legumes (feijão seco, lentilha),
vegetais (couve de Bruxelas, brócolis, abóbora de espinafre, batata doce) e frutas
(maçãs, frutas vermelhas, laranjas, peras).

Dica #3: concentre-se em comportamentos saudáveis, não no número na escala.

É fácil ficar desanimado quando você olha apenas para o seu peso. “Em vez disso,
concentre-se em fazer boas escolhas alimentares , observando as porções e se


exercitando regularmente”diz Anna Taylor, MS, RD, LD . “Se você seguir esses
comportamentos, a perda de peso ocorrerá.”

Substitua uma meta como “perder 2 quilos por semana” por mini-metas específicas,
como “comer 1 xícara de vegetais no jantar”, “caminhar 20 minutos por dia” ou “manter


um registro alimentar diário”. Se você estiver desapontado com seu progresso de peso
no final da semana, reflita sobre como você se manteve fiel a cada meta.

Se você fez mudanças saudáveis, parabéns!” ela diz. “Se você ficou aquém,
pergunte-se por quê. Os objetivos eram muito difíceis?

Você precisa de um sistema de
suporte mais forte? É uma grande barreira em seu caminho? Em seguida, ajuste seus
objetivos ou concentre-se nos fatores que você pode controlar. ”

Tente acompanhar as mudanças no estilo de vida, alimentação, exercícios e peso em um
diário. No final de cada semana, verifique quais novos hábitos estão indo bem e quais


precisam ser melhorados. “Sua saúde é uma jornada para toda a vida”,

Dica # 4 faça das plantas a base de sua dieta.



Diferentes abordagens de perda de peso funcionam para pessoas diferentes.
Mas os alimentos vegetais devem ser a base de qualquer dieta.

“A pesquisa apóia fortemente os benefícios das abordagens de nutrição
à base de plantas para perda de peso, prevenção de doenças e saúde geral”,


disse Brigid Titgemeier, MS, RDN, LD. “Se você está comendo vegetariano,
paleo, alto teor de gordura, vegan ou pegan (uma combinação de paleo e vegan),
sua dieta deve incluir uma variedade de alimentos da terra.”

Isso significa desfrutar de muitos vegetais sem amido, como brócolis,
couve-flor, couve, pepino e bok choy, e frutas como frutas vermelhas, maçãs e peras.

Alimentos à base de plantas contêm uma variedade de vitaminas, minerais e
fitonutrientes que ajudam a sustentar as células e reduzir a inflamação,


diz ela. Eles também fornecem fibra e água, os quais ajudam você a se sentir
mais satisfeito.

Dica #5: nenhum alimento está 100% proibido.

Quando você rotula os alimentos como “bons” e “ruins”, você naturalmente se fixa
em alimentos que não deveria comer, mas que normalmente ainda deseja –
e provavelmente irá ansiar por mais quando eles estiverem totalmente fora dos limites.

“Em vez disso, concentre-se em escolher as porções certas de alimentos saudáveis ​​de
80 a 90 por cento do tempo”, diz Jennifer Willoughby, RD, CSP, LD . “Isso,


combinado com uma rotina de exercícios saudáveis, pode levar ao sucesso da perda de
peso a longo prazo. E deixa algum espaço de manobra para desfrutar de ‘comidas
divertidas’ ocasionalmente sem sentir culpa ou ressentimento. ”

Ao trabalhar com crianças, ela lhes ensina quais escolhas são melhores e abastecerão
seus corpos de forma mais eficaz, em vez de dar-lhes listas de alimentos para comer
e alimentos para evitar completamente.

Sentimentos de culpa por comer alimentos proibidos podem se transformar em emoções
prejudiciais à saúde na infância, adolescência e até mesmo na idade adulta, diz ela.

Dica #6: gaste suas calorias com sabedoria.

Todas as calorias não são iguais. “Se a sua dieta consiste principalmente em
açúcar, gorduras saturadas / trans e sal – todos os quais podem ser muito viciantes

  • você pode desenvolver desejos consistentes por alimentos densos e altamente
    calóricos com pouco valor nutricional”, diz Julia Zumpano, RD, LD .
  • “Isso leva ao excesso de calorias e ganho de peso ou incapacidade de perder peso.”

Coma alimentos ricos em proteínas magras, gorduras saudáveis ​​e fibras,
e você se sentirá satisfeito ao longo do dia e raramente terá desejos.


Isso o ajudará a manter um nível de calorias mais baixo, o que levará
à perda de peso

Dica #7: planeje as refeições de amanhã hoje.

O planejamento com antecedência interrompe o pânico de “agarre o que você vê”
que se instala quando você espera para planejar o jantar até morrer de fome às 18h.


Assustar o jantar durante o voo provavelmente trará opções menos nutritivas e
com mais calorias para a sua mesa.

Quando você se sentar para jantar esta noite, planeje o que comerá no jantar amanhã.
“É muito mais fácil fazer quando você não está com fome”, diz Andrea Dunn, RD, LD, CDE

“Isso também lhe dá tempo para tirar algo do freezer, cortar vegetais hoje à noite para
colocar na panela elétrica amanhã de manhã e perguntar quais membros da família
estarão em casa para o jantar..

Emagrecimento exige esforço e estudo.

Emagrecer é um objetivo que pode parecer simples, mas a simplicidade fica apenas nas primeiras semanas. Emagrecer exige uma sequência de passos a seguir e um compromisso a assumir.

Ter acesso à bons materiais e orientações ajuda muito em todo o processo.

Por isso, nós da Emagrecimento Veloz desenvolvemos artigos e ótimos materiais sobre o assunto. Nos acompanhe e se liga nas nossas dicas semanais!

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